8 (35139) 4-10-96
8 (351) 771-85-16

Уважаемые партнеры!
Согласно распоряжения председателя правительства Челябинской области А.Л. Текслера №288-рп от 06.05.2020г., сообщаем, что посещение ООО «Челябинск Профит» возможно только при условии использования средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы).

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте www.cheliab-profit.ru или в мобильном приложении ООО «Челябинск Профит», принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее -Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Общество с ограниченной ответственностью «Челябинск Профит»(ИНН 7411089304), которое расположено по адресу 454091, г. Челябинск, ул. Елькина, д. 45А, оф. 905, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов, адреса электронной почты, имя, фамилия и отчество.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования, функционирования веб-сайта и мобильного приложения, проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст.24 Конституции Российской Федерации, ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», Положение / Политика ООО «Челябинск Профит», настоящее Согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направлениям письменного заявления ООО «Челябинск Профит» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Челябинск Профит» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г.
  10. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Соглашения